邵阳老酒广告语是什?

邵阳老酒广告语是什么

全部答案

  • 讲相声,要对你的口味,吃酒嘛,要对我的口味,邵阳老酒,即对你的口味,也对我的口味,轻松一口,邵阳老酒,这个是我印象中的。

    t***

  • 邵阳老酒广告词:1轻松一口,邵阳老酒。2讲相声,要对你的口味,吃酒嘛,要对我的口味,邵阳老酒,即对你的口味,也对我的口味,轻松一口,邵阳老酒邵阳老酒邵阳老酒是湘窖酒业下的一款产品,其具有“清亮透明、窖香浓郁、绵甜甘冽、怡畅爽净”的独特风格,是邵阳品牌系列核心产品。邵阳老酒在包装上充分体现了湘文化的风格,在酒质上继承了醇厚绵甜的特质,2004年上市推广并邀著名笑星为形象代言,以“轻松一口邵阳老酒”的广告诉求,迅速得到了消费者的认可。2007年,邵阳老酒已成为湖南小酒第一品牌。

    S***