无忧借条怎么操作?

无忧借条怎么操作,可以借款吗?

全部答案

  • 建议选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。
    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。
    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:
    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。
    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。
    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。
    (四)系统验证手机号码有效性。
    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。
    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。
    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。
    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定

    謌***

  • 可以借款的,1.下载安装注册无忧借条,2.选择“找好友借款”选项,3.打借条,填写借款金额、还款时间、还款方式、利息、等信息发送给好友;4.好友可以是无忧借条里的好友也可以选择微信好友。5.好友同意借款成功。

    一***