360借条怎么借款?

全部答案

  •    登陆360借条,点击立即申请,流程只有4步:人脸识别-实名信息-添加收款卡-常用联系人,提交申请后自动审批。360借条绑定的银行卡必须是本人的。
      360借条介绍
      在放款额度上,360借条从500元起借,额度最高为20万元,按日计息,日利率最低为0。
      03%,与腾讯微粒贷、蚂蚁借呗等大致相同。360借条不需提交复杂的个人材料和财力证明,从审核到放款最快只需1分钟,支持随借随还,具有额度大、放款快、操作简便等特点。   360借条授信方式   360借条是基于360旗下独立的第三方信用评估及管理机构?360信用,通过云计算、机器学习、360大数据等技术客观呈现个人的信用状况。

       根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的消费额度。   360借条的申请额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。

    张***