如何申请贷款建厂?

如何申请贷款建厂,须要那些条件,最多能够申请到多少?

全部答案

  • 私营企业申请银行贷款的条件是:须经工商行政管理部门依法登记,持有营业执照,具有法人资格,具有一定数量的自由资金,在银行开有基本结算帐户,按时向银行报送财务报表等资料,遵守国家政策法令和银行信贷制度,不挪用贷款用途,接受贷款银行的贷后检查,经济效益良好并能按期归还贷款本息。程序为:银行对申请人提交的书面贷款申请书及购销合同、有关个私业财务报表进行审查,对其提交的贷款担保书或贷款抵押手的资料进行审查鉴证,并开展一定的贷前实地调查,然后作出是否同意贷款的决定。同意贷款的,申请人还需到当地县(市)人民银行的金融管理部门办理一份《贷款证》,并在该家发放贷款的银行开立一个基本或辅助结算帐户;至此,贷款银行方将贷款资金转入所开立的帐户内,由申请人按照其所申请的贷款用途自主支配使用。

    屋***