余额宝和银行哪个利息高?

好评回答
    如果放在银行里面还能获得活期收益。但现在使用余额宝,支付宝用户将资金转入“余额宝”,不仅可以像以往的支付宝余额一样随时用于消费、转账,还能享受基金公司提供的货币基金投资收益,获得增值。年化收益率将近4%,如果支付宝里的资金有10万元,一年将可以产生约4000元的收益。这一收益率高于银行活期存款利率为0.35%,一年期定存利率为3%。

    沈***

其他答案

  • 余额宝就比银行利息高一点点,不过,现在没有以前高了,年化收益率为4.32%,太低了!还不如自己做投资,银行里的贵金属最好,这个周期短,收益高,登录网银就可以开通,开通的时候输入我们机构号,提供行情买卖指导,我09年就开始做,现在月收益至少20%,望采纳

    贾***

  • 是的,余额宝是每天计算一次收益,收益率约为:4.76%以1万元为例,存入余额宝,每天的收益约为1.3元左右。余额宝相当于利滚利,实际收益比银行5年期定期存款还要高!

    我***