怎么投诉?要投诉95510阳光保险?

要投诉95510阳光保险,打骚扰电话。怎么投诉?

全部答案

  •   您好,如果您经常被骚扰电话所困扰,可以尝试安装腾讯手机管家进行骚扰电话的拦截与防御。将讨厌的号码设为黑名单。详细操作如下。      1。安装腾讯手机管家并进入界面,在安全防护中找到骚扰拦截一栏:                   2。同时,被拦截的骚扰电话和加入黑名单的通话记录可以在“电话”一栏中查看:                          3、在黑名单中,可以自行添加号码进行拦截,在“其它添加方式”中还可以手动三种添加方式:                         4、在骚扰拦截功能中的“设置”中,管家还提供了更多的个性化功能选项,您可根据自己的日常需求一一设置:                         a、另外,管家还提供4种拦截模式供用户选择,同时,您还可根据自己需求设置个性化自定义的拦截模式。
       b、在“拦截音”中,管家提供也提供了4种拦截回复音供您选择。 c、管家提供的“黑白名单备份及恢复功能”便于您在更换手机后,可以便捷有效的将黑白名单一步恢复到位,省去重新操作的麻烦。  。

    久***