他啥意思?平常不多联系突然接到这女生电话很吃惊反复确认?

平常不多联系突然接到这女生电话很吃惊反复确认,撂下电话又打过去。他啥意思???

全部答案

  • 可能是曾经暗恋你的一个女生,现在有了勇气想对你开口说我爱你。

    城***

  • 可能怕真有什么事吧

    晴***

  • 其实要看人的,有的人就是无聊了随便打给谁聊一聊,但是有的人是特别想念你只是不好意思打给你或者打扰你,多年不见了也不知道说什么怕反而尴尬,但是实在很想念或者最近压力太大了,突然就打给你,未必要什么结果,只是想和你说话

    性***