汇付刷卡怎样刷卡才安全?

全部答案

  •   1。不要刷整数以及接近整数,比如50000元、20000元、49999元、19999。99元,这样比较容易引起银联调单,对客户信用卡也不好,正确的刷卡额度应该是19850元、36840元这样刷,当然,有些人还喜欢一张卡分好几比小额刷,比如1500元,2500元,2000元连续刷,这样也是不行的。
      2。POS机不可以月刷超300万,虽然目前很多POS单比可以刷10万,日刷无限,但不是叫你每天都刷几十万,不要因为费率底,把卡全部用在同一台机子上刷,这样银行电脑风控系统告警会出红单,记住,银联查就是先查那些刷卡量大的,正常生意没问题,万一是TX,那你不是摊上事了吗。
      正确是控制在100万左右,如果不够刷,就多申请几台POS机吧。3。
      刷卡比例问题,最好刷8笔信用卡,配2笔借记卡,申请POS机的法人用自己借记卡刷是不行的,最好借朋友的卡来刷,大笔小笔都可以,如果你今天刷18万,留下2万做借记卡,而不是从头到尾一直刷信用卡,银联有智能监测系统,它会分析你信用卡和借记卡的刷卡比例,如果从头到尾都是信用卡,那不好意思,风控部门就会查你的刷卡记录,发现可疑就会停止结算,直到问题处理好。

    戴***