有这样的老公真心后悔早上我起床喝了一杯牛奶吃了一个饼没有吃饭 想着中午等他回来一起吃饭 我早早就出去买菜了 做好饭等他回来吃 他到好在外面吃过饭了 也不给我说一声 12点半才跟我说不回来吃饭了下班时间不发信息说不回来了 我等着肚子饿了才吃饭 我真的觉得你想着别人的时候 不知道别人有没有想过你 以前不回来吃饭会提前发个信息说的 今天就觉得有点问题了 是不是我多想了啊?

 有这样的老公真心后悔早上我起床喝了一杯牛奶吃了一个饼没有吃饭 想着中午等他回来一起吃饭 我早早就出去买菜了 做好饭等他回来吃 他到好在外面吃过饭了 也不给我说一声 12点半才跟我说不回来吃饭了下班时间不发信息说不回来了 我等着肚子饿了才吃饭  我真的觉得你想着别人的时候 不知道别人有没有想过你 以前不回来吃饭会提前发个信息说的 今天就觉得有点问题了  是不是我多想了啊?

全部答案