请问一下各位铝合金师傅 铝合金门窗公式 怎么推了什么 勾起加什么减什么搞忘了 2开 3 开 4开 怎么推公式?

请问一下各位铝合金师傅 铝合金门窗公式 怎么推了什么 勾起加什么减什么搞忘了  2开 3 开 4开 怎么推公式呢

全部答案

  •   一、没有上梁的窗户:
     1:边框=窗户的高度 ,2:上下滑=窗户的宽度―2公分 ,3:勾光启=边框―5。2公分 ,4;上下方=上下滑÷2+0。5公分(三个扇子的见例外尺寸) ,5:玻璃高=勾光启―9。3公分 ,6:玻璃宽=上下方-6公分(三个扇子的中间大扇子-7公分), 7:纱扇子高度=边框-5公分, 8:纱扇子宽度=上下方+1公分 。
       二、带上梁的窗户 :1:边框=窗户的高度, 2:上。中。下=窗户的宽度―2公分, 3:勾光启=划线的数-1。2公分 ,4:上下方=上中下÷2+0。5 ,5:插板。中立=边框-划线数-7公分 ,6:扣线横长=径里-0。6公分, 7:扣线竖长=中立。
      插板-1公分(扣线切角), 8:玻璃高=划线数-10。5公分(也=勾光启-9。3公分), 9:玻璃宽同上, 10:纱扇子高=划线数-0。5公分 ,11:纱扇子宽同上。。 三、三个扇子的例外尺寸(非标料要靠自己去量和计算) 1:三扇子的小扇上下方=(下滑+9)÷4-1。
      8公分 2:三扇子的大扇子上下方=(下滑+9)÷2 3:小扇子的玻璃高同上 4:大扇子的玻璃高同上,宽=上下方-7公分 80型铝合金的下料尺寸 一:没有上梁的窗户= 1:边框高=窗高 2:上下滑=窗户宽-3公分(鲁和的-3。5公分) 3:勾光启=边框-5。
      3公分 4:上下方=上下滑÷2-4。7公分 (三扇子的大扇子宽=上下滑÷2-2公分,小扇子宽=上下滑÷4-4。7公分) 5:玻璃高=勾光启-7。6公分 6:玻璃宽=上下方-0。5公分 7;纱扇子高=边框-7。5公分 8:纱扇子宽=上下滑÷2 二:带上梁的窗户 1:边框=窗高 2:上中下=窗宽-3公分(鲁和的-3。
      5) 3:勾光启=边框-上梁满外数-1。8公分 4:上下方=上中下÷2-4。7公分(三扇子同上) 5:插板,中立=上梁满外-7。2公分 7:扣线横长=上中下-3。8公分 8:扣线竖长=中立插板数-0。2公分 9:纱扇子高里挂=边框-上梁满外-4公分 纱扇子高外挂=边框-上梁满外-1。
      3公分。

    -***