EZ法装出什么

ez法装怎么个顺序出装    详细点 新手  别用术语

全部答案

  • 我觉得现在蓝EZ伤害变的很低了,因为惩戒的改动,所以蓝EZ没什么价值,一套打下来还没ADCez更痛,如果你执意要玩,那么肯定有其他人会解决你这个问题的

    听***

  • AP??EZ太简单了,跟普通AP装备一样出就可以了。只不过有一个是必出的。那就是含有耀光的装备。以为EZ是技能 平A的输出。

    却***

  • 帽子金身回声这3件核心,鞋子可以出法穿或者布甲或者魔扛鞋,还有个巫妖或者冰脉。
    第一件装看你是什么情况,如果你经常放技能骚扰那么推荐先出冰脉或者巫妖加蓝加法强,然后可以金身因为前期金身出来可以保命更安全,这个时候出双小鞋子,然后先来个回声再把小鞋子升级大鞋子出来,接着帽子什么的出来,剩下一件装看你个人喜好。
    AP EZ我是主W副E,你主W副Q也行,不过第一中好

    爱***

  • 法术电刀,带cj出个打野装,帽子,法穿棒,法术鞋子,最后出个金身

    L***

  • 帽子?金身?路灯回声?看形式出个时光

    朱***

  • 明朗之鞋,帽子,符文阔剑等等

    子***

  • 出门装备
    多兰之戒
    生命药水
    中期装备
    女神之泪
    耀光
    后期装备
    法师之靴
    巫妖之祸
    灭世者的死亡之帽
    大天使之杖
    虚空之杖
    中娅沙漏

    说***

  • 法术电刀,帽子,法穿棒,剩下的看着出。

    感***

  • 发野的符文阔剑,技能带闪现惩戒,法系电刀,帽子,法穿棒,法穿鞋,巫妖。

    不***