LOL 蓝EZ和正常的EZ有什么区别?

LOL 蓝EZ和正常的EZ有什么区别?看到他们出魔切和冰拳  这种打法和正常的饮血无尽轻语  有什么不同的呢? 求大神帮忙分析一下

全部答案

  • 蓝ez是风筝流,核心装备魔切和冰拳,轻羽(不需要出攻速装),主要靠q消耗和几下普攻,q一下很疼,但是装备成型很慢(一定不要先出冰拳,不然你会发现基本没输出),但是成型之后很厉害,很难切死,团队作用很大.天赋可以点4点减cd,鞋子可以出cd鞋,加上冰拳的减cd,q和e都很快,生存超强.
    出饮血无尽轻语的ez现在很少,那样你就要跟别人站着平a,ez的射程你知道的,老是被人家tank追着砍没法打出伤害.这样出装你还不如玩女警、维鲁斯之类的

    麦***