想开一家9dvr虚拟现实体验馆,设备从哪里引进?

全部答案

  • 你可以去汉恩VR体验店看看他们的设备是从哪里引进的
    他们已经在南京开了2家体验店了
    分别在荔枝广场8楼以及德基二期7楼

    杨***

  • 推荐酷开VR一体机,采用高通骁龙820处理器,有丰富的影视资源,下半年发布,值得期待。

    谢***

  • 可以来我们工厂实地考察,设备、价格都满意的话就可以合作

    好***

  •   ”美梦成真虚拟现实科技体验馆以电玩城为例分析,彩票、礼品机,以及夹娃娃等设备营收情况相较游戏机要好得多。游戏区虽然热闹,但主要起吸引人流的作用还是要靠新鲜的设备,高科技主导。
    细细一想,确实如此。玩家在游戏上消耗的游戏币并不多,有的游戏甚至用一个游戏币便可以玩一个小时。
      反而是类似夹娃娃这样的设备,能够快速消耗掉游戏币。
    ?
    谈到VR体验店和电玩城、网吧等传统线下娱乐业态的对比,他说,如今VR的接受度还不是很高,内容也不能独当一面。虽然VR体验店服务做得比大的电玩城好,但是很多体验店还不知道怎么挣钱。

    ?
    以网吧为例,网吧早期依靠游戏吸引消费者,但白天盈利能力十分有限,必须依赖晚上的通宵套餐和更多增值服务。同理,美梦成真虚拟现实科技体验馆认为,对于VR科技体验馆,依靠大城市人流的方案并不是长久之计。
      大家想想真正能吸引长久的还是要高端的高科技的,现在的美梦成真虚拟现实不完全是游戏,在高科技游戏快乐中也可以学道知识,比喻地理学的不好,通进入浩瀚的太空可以走到每个星球的边近距离一边欣赏太空的同时也能看到每个星球与地球之间的距离是多少 ?(在快乐的体验中不知不觉中也学到了地理知识)。

    ?
    美梦成真虚拟现实科技体打算对VR体验店业务进行调整,尝试一些新的运营方法,?例如年度会员制度等 等?在设备上美梦成真虚拟现实科技体体验馆经过摸索积累 ,大大降低设备投入的成本同,已经探索出好的运营模式,现市场成熟,他们就可以利用已有的渠道资源快速复制。
      现在公司有自己成熟的一套经营模式,
    地理位比不上大城市的人流量,要知道大城市有大城市的弊端,房租高,人员的工资也不能太低,这些都会是成本里面。一个小的县城也有几十万的人口,关键是美梦成真科技体验馆里面的游戏面对人群比较广,上到几十岁的老人,下至3岁的小孩 , 也有男孩射击,拳击,击剑,恐怖,刺激等游戏,女孩体验的有休闲,也有风景欣赏等等的场景,老年也可体验到世界各旅游,也可看太空,海地世界等 ?小朋友的游戏更多。

    体验店设备通过外形和内容吸引消费者。因此,体验店在购买设备之前,要从较多的角度来做市场调研,确保引进的产品符合客户群体的需求。
    ?设备的搭配包含外形和游戏内容的搭配。不同外形的产品和不同的内容,能够吸引不同的消费群体,并让同一个人有了多次消费的可能。

    ?
    你也需要多考察几家看看。

    张***