我在百度商桥登陆的时候验证码明明是正确的 但是一直提醒是错误的 这是怎么回?

我在百度商桥登陆的时候验证码明明是正确的 但是一直提醒是错误的  这是怎么回事

全部答案

  •   登录提示错误码142问题的排查方法:1、打开IE浏览器,访问qiao。baidu。com,如果访问成功,请进行下一步;如果访问失败请到  下载商桥系统网络问题用户监测工具,将检测好的日志发送给您的百度顾问。2、进行文件替换,步骤如下:退出商桥客户端。
      请到下载文件,下载后,将文件后缀名改为“。dll”右键您桌面上的商桥图标,进入“属性”看一下“起始位置”,这个路径即为您商桥的安装路径,如,此商桥的安装路径为“C盘——“Program Files”文件夹——“baidu”文件夹——“百度商桥”文件夹。
      按照上述路径进入“百度商桥”文件夹。将刚刚下载的"NetService。dll"这个文件复制粘贴进“百度商桥”文件夹中,系统提示是否替换。点击“是”。打开商桥客户端。3、如以上方法仍不能解决,请按照以下步骤进行:打开IE浏览器,点击“工具”—“Internet选项”—“高级”,把“使用”TLS1。
      0的勾选项去掉,然后关闭IE,重启商桥。 更多问题,请到推广客户端帮助频道查询: 这是我的看法,请采纳。

    承***