沈阳航空航天大学怎么样?

全部答案

  • 原名沈阳航空学院,校园环境还可以吧!一进门就是一条臭河,夏天特别臭,学校还算挺大吧!有一个小部分很烂,没修路,一下雨都是泥!但是我说的只是一点缺点,这学校还是很不错的2本

    徐***

  • 你的分数可能不太够,这所大学在这一领域相当不错,一般工作有保障。

    张***

  • 沈航就是今年刚改名字 所以可能比较火吧! 在沈阳算是比较好的2本了。 只是据我在沈航的同学说 只有机械类的专业是最好的也是找工作最容易的。 文科建议还是不要来了。另外,学校风景还是不错的!呵呵!

    嘴***

  • 我是辽宁的不了解福建的具体情况,建议你看看理解分数线,应该相差不大。。 航大的师资还算不错,当然跟东大那些重点大学没法比不过在二本里算好的。在辽宁口碑也不错。。学校的环境也挺好校区也比较新,学校建在沈阳沈北大学城虽然距市中心距离比较远但是公交车比较多出行还算方便。经管在我们学校也算大系师资应该不错(我是学自动化的不太了解)住宿环境也算中等。。。

    小***