是病吗?50岁了性欲还很强?

50岁了性欲还很强,是病吗?

全部答案

  • 建议你到医院性功能科科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的 治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案

    M***

  • 一般的性欲亢进在发现问题时也应及早治疗,千万不能因为不好意思,羞于启齿就凑和下去。如果检查排除了具体病变之外,则应在医生帮助下进行自我心理调节。首先要做到意志控制,要理解对方的处境和身体健康,所以自己不能任意“随心所欲”。    而伴侣也应尽量体贴和同情患者,也可暂时分居一段时间,减少性刺激。避免以此而争吵和挖苦讽刺对方,以免使她的病情加重、恶化,甚至出现严重意外。

    徐***