如何理性爱?

如何理性爱国

全部答案

  • 新时期下,可以用爱国主义鞭策自己,努力学好文化知识,回报社会、回报祖国对于我们的培育。那就是一种爱国主义的体现,那就是一种爱国的行为。热爱我们的祖国,热爱我们的民族,我们可以做很多,也可以很简单。我们只有不断提高自己的政治觉悟,就不会被不良分子所蛊惑,就不会参与一些破坏社会主义经济秩序的行为,那也是一种爱国。爱国不一定是我们要喊出来的,把国家摆在每一个人心里最崇高的地位也是我们的一种爱国主义。积极参与社会公益活动,为祖国经济发展出谋划策,也是一种爱国。爱国不是喊口号,谁喊的大声谁就爱国了。爱国是需要激情,但爱国更多需要的是理性。我们不能以爱国为借口做一些对祖国无利有害的事,爱国是没有错,但如果打着爱国的幌子,去做一些危害国家安定的事,将要受到应有的惩罚。

    江***

  • 一位哲人曾说过:爱和被爱都是要有能力的。中华儿女,对我们的祖国挚爱,因为我们的中华人民共和国值得我们去深深地爱她。
       我们都深爱我们的祖国。我们有爱国的热情,有民族的自豪感,有爱国的自强心。我们有知识、有文化,在爱国方面,更应该有理智、理性,从而使爱国更有深度。
    1.稳定是和谐发展的基石
    2.过激行为谈不上爱国
    3.刻苦学习报效祖国
    4.把爱国热情转化为抓住机遇加快发展的具体行动
    相信每个人心中都有一块爱国的丰碑,只要爱国就好!其实国家就像我们的父母一样,真的不会奢求我们多少回报。用我们一颗爱国之心,一颗感恩之心,向我们的祖国献上我们自己特有的爱吧

    张***

  • 在国家的法律范围内,参加一些活动。

    明***

  • 其实做好自己的工作,不出卖国家利益,就是最好的爱国/如果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    白***

  • 一位哲人曾说过:爱和被爱都是要有能力的。中华儿女,对我们的祖国挚爱,因为我们的中华人民共和国值得我们去深深地爱她。
       我们都深爱我们的祖国。我们有爱国的热情,有民族的自豪感,有爱国的自强心。我们有知识、有文化,在爱国方面,更应该有理智、理性,从而使爱国更有深度。
    1.稳定是和谐发展的基石
    2.过激行为谈不上爱国
    3.刻苦学习报效祖国
    4.把爱国热情转化为抓住机遇加快发展的具体行动
    相信每个人心中都有一块爱国的丰碑,只要爱国就好!其实国家就像我们的父母一样,真的不会奢求我们多少回报。用我们一颗爱国之心,一颗感恩之心,向我们的祖国献上我们自己特有的爱吧。

    2***