怎样才能加入民主党派?

在大学里可以加吗

好评回答
    八个民主党派的成员发展各有侧重,民革主要是与台有关系和与原国民党有关的人员,现在也发展一些其他方面的人.民盟主要是大学的教授和讲师,民建主要是经济界的人士和从事经济研究的人员.民进主要是中教老师和出版界人士,农工党主要是医务工作者.致公党主要是归侨,侨属以及与侨有关人员.九三学社主要是科技工作者.台盟主要是台湾籍的人士,不知你是那类人士?可向你所在地方组织提出申请,如区级组织或市级,这要看你所在的单位是省直还是在市直或民营企业, 还需要到你本人所在单位党委考察.有很多程序,较麻烦. j汝ZmE赬A?
      当然各党派都有百分之三十可发展不是为主的人士加入,文艺工作者也可加入经济界为主的民建,也可加入以科技工作者的九三学社

    风***

其他答案

  • 加入民主党派有下列基本条件:
    1.35岁或以上
    2.拥护中共的领导.拥护社会主义.
    3.积极参政议政.
    4.与中共肝胆相照荣辱与共.

    我***

  • 最好不要加入.听我一劝吧.学弟.别相信什么**************之类的漂亮话,那些官腔会害死你的.
    我在上学时加入了民主党派,毕业后到单位受了不知道多少排挤,多少气.现在后悔死了.
    劝你不要意气用事.
    夹脚的鞋子只有穿着的人才知道有多疼.

    y***