鸟D和元素哪个DPS高?

给我的感觉  鸟D团队出镜率很高?  元素增强很少
是天赋不行 还是 因为萨满人少  小D常见所以见得多
这个版本的这2天赋 哪个优势大?

好评回答
    现在高端鸟D是比不上高端元素的。 高端猫D能打过高端元素。
    3.22很多BOSS 都是奥法高。 鸟D的DPS前面基本看不到了。
    PS:如果一个公会鸟D DPS在前排,只能说这个工会的配置或者其他职业输出大大有问题。
    比如25人双子 5000GS奥法可以很轻易打上1W。 5000的猫或者DK就要求跑位和吃球才能上1W。
    另外猫有横扫了 AOE很强的。至于AOE之冠 目前看来还是4T9的邪DK 25人黑龙那里 一个传染20多小龙那个跳的数值。
    不过论起爆发 15秒内奥法开奥强奥爆应该是AOE最高的。

    c***

其他答案

  • 从4.0版本来看,元素萨的闪电箭,闪电链,火焰冲击,熔岩暴发,地震术(从闪电盾累积获得的撼天震雷效果),构成一个输出循环,很给力的说,再加上天赋专精获得的过载效果,可以通过装备重铸把身上装备鸡肋属性转为精通点数,使过载效果的触发几率大大提升。再来看一下输出效果,那是相当无敌。4.03今天更新了,鸟德大大削弱,元素萨没动,对比一下,还是顶起元素萨。个人德妹元素萨(个人认为最帅的元素萨),法伤不高2300左右,GS大约在4300+,二件T10.BOSS战中,起手熔岩震击,熔岩暴发,闪电链,闪电箭,闪电链,熔岩暴发,看攒了几个闪电球,如果到了7-9个,果断地震术扔出去,暴了最起码2万多吧。图腾选择,法系加速图腾,火舌图腾,法力之泉,护甲图腾或力量,比较随意了。。

    w***

  • 必然是元素,鸟德AOE能力太差,元素萨满不同了,元素萨满能同时使用三个技能AOE,熔岩TT,闪电链,闪电球,雷霆震击【插了雕文后,AOE萨满的最爱】。元素萨满AOE绝对比XD高,同等装备情况下。
    而且元素萨满的高爆发力,在后期,闪电箭暴击都是2W多,愤怒可达不到,要说小德转愤怒,钠元素萨满已经放了两个闪电箭了,而且元素萨满有过载,可以顺发技能,XD没得比的。元素萨满给团队提供的BUFF那是任何职业都无法比拟的。不管是四个图腾,再加上自身触发的BUFF,堪称无敌,而且装备好那,锁甲法系全是你的。但是XD有时候就要抢布甲了

    一***