如何修改DS- 急切寻帮助?

 急切寻帮助:如何修改DS-160表的条形码号码?,今天我和儿去美使馆面签旅游签证,交材料后不久,工作人员把我儿的材料退了回来,说是预约确认信上的条形码号码与申请表DS-160的号码不符,并附一字条要求按下步骤重新预约面谈时间:1、申请费收据将在第二个工作日中午12:00之前自动解锁,以便重新使用该收据。2、要求登陆www.ustraveldocs.com网站填写一张新的DS-160表。3、登陆上述网站的签证申请个人帐户,修改DS-160申请表的条形码号码。请务必确认预约的条形码号码跟申请表上的完全一致。4、重新预约面谈时间。       今天回来以后,我们按要求重新完成了DS-160表的填写并提交,现在产生了一个新的DS-160申请表条形码号码,但是我现在怎么能修改这个号码以保证和确认预约的条形码号码完全一致呢?

全部答案

  • 1. 登录https://cgifederal.secure.force.com/, 2. 在左边菜单选点“新的面试申请/安排面谈时间”, 3. 把今天的条码输入并完成表格,提交。因为你签证类别不变,之前的缴费仍能使用。这样应该可以了。

    余***