如何修改预约确认函?

 DS160表格已提交但是需要修改,如何修改预约确认函?是否预约时候的family必须是同一家庭?,已经查看过以前的问题  现在还有一些问题需要确认 先说明下我的情况  我帮我跟同事填写的DS160并一起做的预约  后来发现同事的DS160有信息需要修改(以前曾经丢失过护照,之前填的是没有丢失过),于是重新创建了一份DS160 问题 1 还需要修改预约确认函吗?如何修改?因为我是预约人,登陆我的预约系统以及同事的预约系统都找不到进行DS160更新的地方 2 预约系统里显示的是family details 我帮同事一起预约的话是否可以? 多谢!

全部答案

  • 1. DS-160提交确认以后是没有办法再次修改了。说老实话,现在面签他们都不看老的护照,除非你同事以前有过美签,在填表的时候需要签证信息以外,真的也用不上。不告诉他们护照遗失的事貌似也不是问题。不过你说已经又重新提交过了, 那么就拿新填的表去面签吧。2. 你和你同事可以一起约面试,毕竟你们是“同行者”,也可以用各自的账号分开面签。

    E***