请问吉隆坡或兰卡威什么比较便宜特别值得购买的?

 请问吉隆坡或兰卡威什么比较便宜特别值得购买的?,请问各位亲,吉隆坡或兰卡威什么比较便宜特别值得购买的? 不是烟啤酒巧克力,我问的是化妆品,包包之类。 大家都说TBS便宜,有没有活动较多的店铺推荐啊? 另外马来有没有药妆店之类的?想买雅漾,SANA这类的药妆。在机场免税店可能只能买些大牌。 希望给些意见,打算过去扫货。而且带着任务,还要给同事带。 谢谢

全部答案

  • 看来是这样。。

    回***

  • 马来当然有药妆店啊...guardian不错,雅漾的东西套装的非常合算,我8月去的,帮人家买,本来都是买单品,可是发现它的套装非常合算. TBS啊,感觉到处都有嘛...the mall下面的parkson旁边有一个大的小店区,分布很多小店,其中就有TBS,不过你如果选择去机场买, 基本上价格和市区差不多啦,稍微便宜那么一点点. 有些价格完全一样,比如EL的精华啊那些的...而且城里面的商店小样送的比较猛. 你可以不选择去双子塔下面那个KLCC商场里面去买,里面虽然大,可是东西相对较贵,可以选择去另外一个商场,叫mid-valley,也很大规模,基本上你想买的都有,不过如果你是瞄着像gucci啊Hermes啊那种奢侈品大牌,mid-valley几乎没有,还是去KLCC吧.

    y***

  • 引用  “原帖由 jonathonmu 于 2009-9-9 23 发表 马来西亚当然有药妆的 guardian,和康宁, 当然还有大家都熟悉的watsons 在机场里的TBS比市区要便宜5%左右(部分产品) 其他基本是相同的,因为马来西亚是免税的 ” 我要去扫荡tbs了。。正好家里的用完了~kisshoho开心了

    独***

  • 马来西亚当然有药妆的 guardian,和康宁, 当然还有大家都熟悉的watsons 在机场里的TBS比市区要便宜5%左右(部分产品) 其他基本是相同的,因为马来西亚是免税的

    段***