出签机率怎样? 两母子签意大利?

 两母子签意大利,出签机率怎样?,两母子广州人,孩子7岁,之前每年都会出国,但都是东南亚国家,马来西亚、柬埔寨那些。孩子父亲因为工作关系不允许私自出境,所以我只能自己带孩子出去玩。刚订了机票,广州飞罗马,苏黎世飞广州母亲是国企工作,有房产两处,车一辆,银行现金充裕,是否拒签可能比较大?如果跟亲戚一家三口一起签会不会机率大一些。那一家去过澳洲和一些东南亚国家,资产情况也相似。不知道签意大利还是瑞士比较好?谢谢各位!

全部答案

  • 不用拉上别人,不见得有好处。我朋友和你情况差不多,还是白本,夏天一个人带孩子签法国,去法国和意大利也没问题。

    海***

  • 基本上没有问题,没有必要带上父亲

    黄***

  • 按领事馆或签证中心网站公布的材料清单做准备,现在申根签没有传说中那么恐怖。 要不搜几个拒签贴看看,揣摩出岔子的环节。

    爱***

  • 材料齐全,出签的概率很高,没必要非要带上父亲,哪个国家停留时间长就签哪个国家

    陈***

  • 基本上没问题的,不要带上不相干的人,说不定还受人拖累。

    B***