加方拒签没有给任何理由?

 大龄单身白本女目标美国十年签去年加拿大有拒签史,各位网友们新年好: 本人大龄单身白本女,在职,以前为了移民加拿大某省网上申请过技术移民留有记录,该省满员后把我的资料退回了。去年在网上申请加的十年旅游签证时没有提到这次失败的申请,加方拒签没有给任何理由。由于是网申,所以护照上也没有任何拒签记录。 我现在想转美国,申请美国的10年旅游签证。如白本难,先到哪个国家可以改变白本的状况?最好花钱少的。有旅行社建议去日本,因为日本同为发达国家,去过泰国和马来西亚等对申请美国签证没有任何帮助。 我的经济条件一般,可以开出20万人民币的存款证明,三线城市有一套自己名下的房子。 请问穷游的热心网友,为了这个美签,我还可以先申请哪些国家,我希望找到既省钱又是说英语的,我的口语不错。最好不需要单位证明的。 谢谢了!

全部答案

  • 最好的办法是结婚生子

    徐***

  • 我只想说,不知道美加系统合并没,要是合并了某些出入境系统,就风险太大!毕竟加拿大和美国实在太近!!!!!!!了。因为他们交通部分有部分是合并的,在美国被扣分,加拿大一样减分...

    h***

  • 你得移民倾向太严重,主要单身女性、又白本,之前又有移民申请,建议去之前,累计三到五个国家,如果经济可以,建议欧洲,日本,澳大利亚之类的,或者东南亚。然后再申请美国签证。

    终***

  • 去申根一次吧,我被拒签一次il且盖印在本上了,隔两个月再次申根OK,当然换了一个申根国家签证,并说明理由,说白了证明你不黑在外面就OK。

    卦***

  • 增加欧洲或日本国家签证就可以;因美签是面签,所以,你申请时准备材料要充分,以防万一,你的经济状况可以了,问题不在于经济,而是大龄未婚,有无移民倾向值得怀疑,不能排除。所以,拒签的可能性存在,最好的办法是通过旅行社帮助,把握会大一些

    E***

  • 弄点 欧洲 的 经历吧 ~ 短期日本,貌似也没多大用处 主要是加拿大,美国实在太近了,加拿大移民悲剧,签证又悲剧,美国签证官来说,你的移民倾向实在是太严重了

    据***

  • 个人建议,以你财力还是直接去申请吧!!不用浪费那小钱了!!

    F***

  • http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp 银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

    释***