佛罗伦萨巴黎酒店怎么样?

 佛罗伦萨巴黎酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 楼梯间的摆设细节很别致.第一夜有迎宾香槟,最后一晚有红酒,让客人有惊喜的感觉!,酒店配备很贴心.房内网路讯号太弱,阁楼房间虽大,但窗户正对冷气压缩机,无法开窗

    廖***

  • 里火车站、公交站很近,在闹市区,交通方便,距离大多数景点都很近。紧靠商业街,附近有麦当劳、大超市、皮具店、餐厅等,价位都很实惠。房间宽敞、干净,有免费wifi。

    高***

  • 洗澡的吹风机不给力用.房间有特色.早餐特别丰富,位置距离交通站特别近.定了两间,其中一间头开始安排的很不行,潮湿,关键是有很多蟑螂!!发现的时候要求换房,转天给换了房间好- 多了

    跳***

  • 房间宽敞且温馨,整洁,无线只给两个免费码.紧靠商业街,周边有麦当劳和 denny,大超市,皮具店,餐厅等,价位相较而言很便宜.里交通站,离公交站牌相对很近,在闹市区,因为交通方便,距离景点都很近

    吕***

  • 酒店位置一般,佛罗伦萨就是一小镇,酒店一般,当时看评论,以为还行,其实房间设施就一二星,不过价也不错,关键是没有被子,只好用床罩凑合2晚,毛毯也是小号的,房间在角落,坐了2层锑,还要是爬2层,因为提前已付房费,就凑合2晚,如果你有能力可以住好点,就要好好找找,这个小城市就做游客,酒店多于牛毛。可能也是价低,各方面就差多了。

    爱***

  • 评分给得很高,到不是舒适清洁设施真的有多么好,这家酒店是老建筑,装潢家具像是一个世纪之前了,既然住这里体验历史特色当然就不能按现在标准评价。如果选这里是为了猎奇感受老欧洲,很棒的体验!我住的房间501,窗户打开可以走到房顶还有护栏,早晨有阳光时很棒!

    M***