请问谁可以把李锡强的《标准泰国语》的电 子书发给我吗?

全部答案

  • http://th.hujiang.com/dl/p18067/

    锐***

  •   作者:李锡强
    出版社:敦煌书局
    册数:全套两册
    版本:平装
    适用级数:Elementary/Intermediate
    适用对象:外语学习者
    ★作者多年的工作经验皆与语言文化相关,例如:担任国际广播泰语节目主持人、泰国驻台相关机构之研究工作等。
      对於中泰文的异同,具有独到之见解,也充分瞭解学习第二种语言应有之诀窍及捷径,并且融会贯通。本书希望能让读者在极短的时间内对泰文的听、说、读、写有灵活的应用及瞭解。 ★注意初学者进度,强调文字结构。 ★反覆练习,精进日常用语及辞汇。 ★会话深入浅出、片语举一反三。
       ★渐进活泼,越学越有趣。 ★发音标准、奠定扎实基础。 ★适用 1。初学者至进阶修习泰语的社会人士 2。初级、中级学习者 3。教育广播电台的泰语听众 客服信箱:service@cavesbooks。com。
      tw / Be Our Author 网站专线:04-2329-4155 请依您的居住地区选择服务专员 分机"1"(苗栗以北、东部、金马地区) 分机"2"(中南部、澎湖地区) 分机"3"(订单查询、退换货服务) 网站服务时间:周一至周五9AM~6PM / 传真专线:04-2326-5550 客服中心专线:0800-037-666 / 敦煌书局营业所联络方式 copyright ?? 2001~All rights reserved。

    我***