这是什么原因啊?

宝宝出生一星期了,晚上过了半夜吃饱,尿布干净的情况下还是不肯睡觉了,哭闹不停,这是什么原因啊

全部答案

  • 宝宝睡颠倒了,抱着宝宝玩一玩或者宝宝躺着逗着玩,先别急过几天宝宝会自动调节睡眠的

    y***

  • 摸摸肚子会不会是胀气。。。

    爱***

  • 我才应该是宝宝的生物钟反了,是不是白天瞌睡比较多,只是下半夜不睡觉呢?给宝宝调整一段时间就好了

    阎***

  • 宝宝是否白天睡得比较多呀,亲可以先关大灯,然后只开一下小夜灯什么的,不要与宝宝说话,尽量创造一个安静入睡的环境吧。

    陈***

  • 月子里的宝宝还是没有适应妈妈肚子外面的世界,所以很正常的哦 我家宝宝出了双满月 就很乖了

    m***

  • 我宝都是这样的,老是要人抱着睡觉才肯罢休,或者你给个安抚奶嘴宝宝吃吧,这样容易帮助宝宝入睡,宝宝刚开始来到这个世界对这个世界还是很陌生的缺乏安全感所以就会这样的,妈妈可以在宝宝身旁拍拍小屁屁辅助宝宝睡觉的

    l***

  • 有可能肚子痛,或者 是白天吓到了

    赵***

  • 小宝都是一个个时期,刚出生的小宝很容易昼夜不分的,只能是慢慢调理吧,让他白天少睡一会,晚上多睡一会

    那***

  • 是宝宝百天黑夜有点颠倒了,平常宝宝醒来的时候就不要跟他去说话,也不要开得灯光过亮,不然宝宝就以为这是百天不愿意睡了。

    李***

  • 我觉得宝宝吃了以后还是会哭闹肯定是有原因的,亲可以检查一下哪里不舒服,或者是冷了热了,注意开空调温度不要太低或者太高

    T***

  • 有可能是宝宝上火了,火气大,你看看他屁屁那里红不红,我朋友的孩子,之前就是这样的

    k***

  • 小宝宝是不是白天睡的比较好呢,那可能是宝宝睡颠倒了,大部分小宝宝都有这种情况,我们家就是的,三个月前晚上好晚才睡,可折腾了

    点***

  • 给他包裹得紧一点,宝宝在妈妈身体里是紧紧包裹的,出来了不适应就睡不着,用包被包紧宝宝,哪怕用绳子吊紧都没事,给宝宝营造一个子宫的气氛,宝宝就睡着了。

    L***

  • 是不是环境太热啊,热的话宝宝也不会睡觉

    张***