爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有补充DHA的吗 怀孕的时候我没补 现在要给宝宝补吗?

有补充DHA的吗 怀孕的时候我没补 现在要给宝宝补吗 
袁*** | 2016-06-22 02:06:20

全部答案(共7个回答)

• 我孕期没有补,现在给宝宝补着呢,宝妈家的宝宝还太小,现在应该是母乳,建议是宝妈服用,宝宝吃奶也是很好的
    骨*** | 2016-06-27 18:58:49 33 11 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也没补,什么补品、维生素都没吃,就是正常吃饭,我宝出生之后也没有给宝宝补。我们这边的医生说,只要宝宝吃奶吃得好就不需要额外补充这些,而且6个月之内的宝宝最好不要乱补。祝宝宝健康!
    C*** | 2016-06-27 18:58:49 32 11 评论
    0/300
  • 这个如果有经济能力的可以补充点,不过平时的饮食也有的了,例如一些配方奶粉、深海鱼、坚果类的,另外要适当晒晒太阳,让宝宝多活动,这样身体才能长得好也吸收得好的哦
    吹*** | 2016-06-27 18:58:49 32 11 评论
    0/300
  • 给宝宝吃dha要等宝宝4个月之后开始的哦
    D*** | 2016-06-27 18:58:49 18 14 评论
    0/300
    追问: 我们吃的伊可欣 还不敢多吃
  • 亲爱的这个是可以给宝宝吃着点的哦,妈妈不要担心的哦,这个对小宝宝还是有好处的呢,因为我那个时候不知道,所以没有给宝宝吃的呢,从4个月之后就可以开始给宝宝吃了哦
    刘*** | 2016-06-27 18:58:49 33 11 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候吃过,宝宝出生后也吃了一段时间,保健品这种东西就看个人的需要吧,吃不吃都没见什么效果。
    你*** | 2016-06-27 18:58:49 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝也一直没补过,宝宝现在是吃母乳吗?如果吃母乳的话只要你的饮食均衡,鱼啊肉啊,蔬菜,粗粮都吃一些就肯定没问题的,DHA也就是在这些食物里面。
    森*** | 2016-06-27 18:58:49 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):