被拒签之后对本人会不会有不好的影响?

 加拿大旅游刚刚拒签,被拒签之后对本人会不会有不好的影响?    本人之前澳洲留学生 现年28岁 单身 回国工作3年多 一般工作  之前有韩国 和 新加坡的 旅游签证记录  我大姨 和我姐那边分别加拿大绿卡和 身份 但是我大姨有一段非法滞留的历史  我大姨的男朋友倒是加拿大本土人  由于 我怕非法滞留的历史会造成影响  我申请没写她俩人 甚至没要那个加拿大人写邀请   找到中介(澳朗移民) 中介说我的情况没问题  我就找他办(2000rmb)了  等了1个月 给我拒签了(被坑,2000不退)......1,personal asset and financial status 2,travel history  申请是我没买机票 但提供10万现金 13万车 12万房产  拒签信上写 如果想重申 要重花钱 他建议only if 你本人状况有实际上!的变化 或者提供重大!新的信息...... 我在拿邀请信再重申 是不是希望不大了......? 我本人现在刚拿到澳洲的working holiday visa  重新用我大姨男朋友的邀请信申请可以么?

全部答案

  • 银行打印的近六个月工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑。

    高***

  • 看你的问题有点罗嗦,分开回答吧:1 拒签多少有些影响,但具体要分析;2 大姨和你不是直系亲属,不填是对的,西方的直系指你,父母和兄弟姐妹(包括同父异母等等,以及继父母的子女等等);3 但你姐姐如果是亲姐姐,不填就不行,有隐瞒的嫌疑;4 找中介拒得快,何况你有留学经历,英文肯定比中介好吧!5 你有澳大利亚的working holiday visa,估计VO感觉这个加重了对你回国约束力的怀疑;6 综上述,建议过一段时间结束working holiday visa稳定工作一段时间再申请稳妥些。

    张***

  • 大姨本身不是你的直系亲属,况且大姨的男朋友就更远了。。 完全自己准备签证比较好哦,代理很多时候不靠谱的

    C***