运行帝旺之地什么意?

流年七杀主事,运行帝旺之地什么意思

全部答案

  • 这一年的年天干与地支,是你命内之七杀星,如命喜七杀则好,命忌七杀则不好。

    庄***

  •   流年七杀主事,运行帝旺之地。天干戊土忌神,地支子水用神。
    ★流年运势:64分, 实际运势:65分。
    ★适于竞选领导职务、投标等,可能有升迁之喜,但不要急功近利。
    ★流年神煞:灾煞恐防有灾,流年行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。
    [1月甲身不宁,心不安,动静两三番,终期事必欢。
       [2月乙意迷心不迷,事宽心不宽,要知端的事,犹隔两重山。 [3月丙船只中流急,花开春又迟,事宁心不静,惹起许多疑。 [4月丁正直宜守,妄动生灾,名通利达,叶落花开。 [5月戊安静事难疑,云中一雁飞,桃花逢骤雨,水畔女频啼。 [6月己喜未稳,愁已遭,大雨狂风临古木,人人尽道不坚牢。
       [7月庚白玉隐尘,黄金埋土,久久光辉,也要人举。 [8月辛湖海意悠悠,烟波下钓钩,若逢龙与兔,名利一齐周。 [9月壬乐之极兮悲相望,引兑来兮吉与凶,未能光大终须暗,日落西山返照中。 [10月癸得意宜逢贵,前程去有缘,利名终有望,三五月团圆。
       [11月甲心和同,事和同,门外好施工,交加事有终。 [12月乙身不宁,心不安,动静两三番,终期事必欢。

    汪***