爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样给孩子买保险 各位爸爸妈妈?

首页 >
商业/理财
保险

怎样给孩子买保险 各位爸爸妈妈?

怎样给孩子买保险 各位爸爸妈妈,你们给孩子买保险了吗?哪家保险公司,哪些险种可以选择呢?

全部答案

• 我家宝宝选择的是友邦保险。 不管买哪一家公司的保险,关键还是你对这个公司的信心以及对这个保险品种的认同,还有是否适合自己的需要。 没有最好的保险,只有适合自己的才是好的。 如果你一定要给宝宝买保险的话,建议以下选择: 1、重大疾病保险(有存储型的也有消费型的,友邦07年推出一种存储型的,再配合一种年度消费200元的消费型的重大疾病险,就差不多涵盖了常见的儿童重大疾病。而且,保费也不贵) 2、意外保险(消费型的,也不贵) 3、存储型的教育险或者分红险(险种很多,不能在这里详细介绍,最好找个代理人去了解) 以上是按照经济承受能力进行先后购买,如果经济承担得了,就3个都可以买,否则,就一个一个来。 我已经给宝宝买了以上的保险。
  • 我给宝宝买的是泰康人寿的国寿鸿运少儿两全.    不过还是要根据自己的实际情况,多咨询一些保险机构.反正如有闲于资金为宝宝计划一个保险我认为还是必要的
  • 一个做保险的朋友说买保险就一定要买意外险。 不过我觉得不如给他买个基金还划算,省心省力。
  • 我买的是平安保险,一个交5000元,这主要和自已的经济条件挂勾,每年要拿出10%的费用来为宝宝买一份保险比较合式,即起到保险的作用,又不是很吃力,
  • 保险哪家都不多的,主要是险种,最主要的是要上医疗险。
  • 我们也在计划中,但最好孩子6个月前买,教育和医疗我想是最重要的.孩子一年花在看病上的钱绝对很多,所以买一个我想还是必要的,我在考虑信诚太平洋友邦,还没定.教育,我想应该可以和医疗保险绑定,也不是我的必选,所以服从医疗保险的选择.
  • 我觉的意外险,医疗险是有必要的。
  • 保险全是骗人的,十几二十年后,根本不可能给你兑现的,不能相信.老公算了一笔帐,有买保险的钱,还不如存银行呢,有事还能拿出来用,其实买保险的利润比不上银行的利息.
  • 保险有必要买,找比较有名气买
  • 我个人给小孩购买社保,然后买了个中国人寿的康宁终身,加上一个鸿宇少年教育分红险. 社保是基本保障,终身险种越早买越好防范于未然.教育险种很多也给孩子将来一个保障. 其实父母得到保障也是很重要的,如果你们自己没有什么保障哪孩子那有保障呢?
  • 我也在计划中,我想很我的宝宝买一份教育储蓄
  • 买中国人寿的保险还是不错的,我就给孩子上了一份人寿的教育储蓄!等将来孩子上学,工作,结婚就都有了保障!多好呀!
  • 我觉得中国的保险大都是骗人的多,交钱的时候说的天花乱坠,真要出了什么事,他们总能给你找出什么理由不赔,而且即使赔也赔不多少,根本就是杯水车薪。所以我考察了半天决定不给孩子买什么保险了,有那钱还不如去银行买理财产品或者为保险干脆买国债呢。
  • 不要买小公司地。
  • 我是宝宝专家团里的顾问王明亮,有兴趣可以加我!MSN;eric_wml@hotmail.com
  • 钙可以喝配方奶 铁可以吃点肉
  • 我最近在研究中。比较下来,新华保险中有一种会长大的保险,一年交四千多元,最终可以获利伍拾余万元。医疗教育兼顾,相当诱人,可以考虑一下。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回