爱问知识人 爱问教育 医院库

你们喂孩子都用的是什么牌子的奶瓶?

你们喂孩子都用的是什么牌子的奶瓶?

给推荐一下奶瓶,奶嘴。谢谢 各位爸爸妈妈,你们喂孩子都用的是什么牌子的奶瓶,什么样的奶瓶,奶嘴?给推荐一下,谢谢,我的宝宝出生不到一个月!!

全部答案

• 同意楼上的,贝亲的卫生干净还好清洁

同意楼上的,贝亲的卫生干净还好清洁收起

R***

• 我家一直用的是日本的贝亲,奶瓶,奶嘴都是,比较接受母乳实感,还不易于胀气。小的时候可以用玻璃奶瓶,到八个月左右,宝宝会摔东西了,可以换成PPUS的材质,安全,不会摔破。

我家一直用的是日本的贝亲,奶瓶,奶嘴都是,比较接受母乳实感,还不易于胀气。小的时候可以用玻璃奶瓶,到八个月左右,宝宝会摔东西了,可以换成PPUS的材质,安全,不会摔破。收起

雾***

• 我都是用爱得利的奶嘴,挺好的,价格不贵

我都是用爱得利的奶嘴,挺好的,价格不贵收起

D***

• 绝对经验,买玻璃的就好,240毫升的要宽口方便漆奶粉,150毫升的要标准口径或宽口口径喝水用,相同口径方便日后换奶嘴。不同口径让宝宝适应各种奶嘴,方便培养母乳奶嘴,我家用利其尔的,乐友买的

绝对经验,买玻璃的就好,240毫升的要宽口方便漆奶粉,150毫升的要标准口径或宽口口径喝水用,相同口径方便日后换奶嘴。不同口径让宝宝适应各种奶嘴,方便培养母乳奶嘴,我家用利其尔的,乐友买的收起

第***

• 可以给宝宝用爱得利牌的奶瓶和奶嘴的。不过用几天要用开水消毒的。

可以给宝宝用爱得利牌的奶瓶和奶嘴的。不过用几天要用开水消毒的。收起

马***

• 可以给宝宝买NUK的奶瓶,或者是新安怡的也不错的,宝宝大了我就是用的爱德利的了,不怕宝宝摔的。

可以给宝宝买NUK的奶瓶,或者是新安怡的也不错的,宝宝大了我就是用的爱德利的了,不怕宝宝摔的。收起

张***

• 我家宝宝出生时用的贝亲玻璃奶瓶,现在用的是爱得利的PES的,建议给宝宝买PES的就可以,不怕摔,还不含有双酚A,可以微波消毒。。

我家宝宝出生时用的贝亲玻璃奶瓶,现在用的是爱得利的PES的,建议给宝宝买PES的就可以,不怕摔,还不含有双酚A,可以微波消毒。。收起

小***

• 我们家用新安怡的奶瓶夹奶嘴质量好,价格也适中,最主要还可以和吸奶器配套使用,值得推荐,不足之处就是新安怡没有玻璃奶瓶

我们家用新安怡的奶瓶夹奶嘴质量好,价格也适中,最主要还可以和吸奶器配套使用,值得推荐,不足之处就是新安怡没有玻璃奶瓶收起

屋***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多