什么能带 去澳洲的行李?

 去澳洲的行李,去澳洲能否带吃的,什么能带

全部答案

  •   肉类、蛋类(包括含蛋黄的月饼)等均不能带! 无论你是长期居住在澳洲还是偶尔来澳洲旅游,以下这些规定必须熟知并毫无条件地遵守,千万别耍小聪明甚至打算蒙混过关。否则得不偿失、自讨苦吃。  一、必须申报种子及果仁(不包括生的):商业包装的种子,种子装饰品及项链/食物、干果。
      蔬菜、草药及香料、饼干、蛋糕及糖果点心、面食及米饭、茶、咖啡及奶类饮品、竹料及藤料制品、木制品、鲜花及花环、干花装饰、松果及百花香。制成标本的动物、羊毛(未经加工)及动物毛、动物装备(包括马鞍、马勒及鸟笼)、蜜蜂产品、贝壳及珊瑚、羽毛、骨、角制品及狼牙。
      运动及露营装备(如帐篷、鞋类、高尔夫球装备及自行车)。  二、禁止携带乳品:乳类、蛋及含蛋的产品。种子及果仁:(包括生,没考过的果仁,生花生,栗子及爆谷)含有或种子制成的手工艺品及纪念品。 鲜果:新鲜水果及蔬菜(包括所有新鲜和冷藏的水果及蔬菜)。
      活植物:活的植物(包括插枝,根,球,茎等)。动物:活的动物。肉类及肉类产品(包括所有非罐装或新鲜、干、冷藏、烟薰或咸肉)鲑及鳟鱼产品。鹿角、鹿茸,食用燕窝包装产品,泥土和沙及所有猪肉产品、生物材料(包括人类、动物疫苗及治疗货物)。

    冰***