马上就要去榆林上学了哇?

马上就要去榆林上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下榆林的特色驴友景点,3Q!!!

全部答案

  • 红石峡,无量殿,镇北台,榆阳区比较出名的就这些,其它县还有很多。阳光广场也不错,不过算不上旅游景点吧

    奈***

  • 嘻嘻   说到榆林的景点呀   镇北台是必须的   还有红石峡    榆林的大街要好好的走走    感觉还不错  还有榆溪河  一定要看看  有机会我可以带你走一走

    R***

  • 在榆林周边有:镇北台、红石峡、神木红碱淖、佳县白云山、靖边统万城、龙洲丹霞地貌、小河革命纪念馆,天赐湾大峡谷、定边盐湖。

    匿名

  • 大学么。。。。。榆林啊。。。。还可以吧。。。。天比较蓝><

    进***

  • 榆林城内可选择去红石峡,镇北台,步行街,世纪广场,周边的县城也有好多,靖边县的丹霞地貌,神木的红缄淖,横山的波罗古镇,还有好多,有空在网上搜搜更清楚…

    毛***

  • 红石峡镇北台

    郝***

  • 榆林红石峡 神木红碱淖 靖边丹霞地貌
    主要是地方特色小吃多!榆林羊杂碎 屈老五大烩菜 镇川和米脂的碗托 驴肉驴板肠都很好吃 绥德的黑粉 猪肉 油旋  靖边的羊肉 还有整个陕北都有洋芋擦擦  炒洋芋擦擦我很喜欢 钱钱饭 饸饹(方言念 he lao) 抿夹 咳咳 总之陕北黄土高原没啥特别好看的 就小吃特色点

    小***

  • 呵呵,榆林红石峡,还有正北台,都是旅游景点,欢迎来我们榆林,还有什么想问的,就问我吧!

    V***

  • 榆林可以去红石峡 可以去长城遗址 正北台 还可以吃小吃

    小***

  • 榆林城区南塔北台,六楼骑街,详细是北面镇北台,南门口凌霄塔,大街上文昌阁,新明楼,钟楼,鼓楼,凯歌楼,万佛楼,基本都是历史恢复建筑。镇北台旁边有红石峡摩崖石刻群。周边县城有佳县白云上道教圣地,靖边统万城大夏国历史遗迹等。自然景观有神木红碱淖沙漠绿洲,靖边龙舟丹霞地貌。其他各县历史文化遗迹也有不少,但是规模较小你来了以后慢慢再了解。

    曹***

  • 有名气又官方一点的当然非红石峡和镇北台莫属啦,其实榆林并不大,一出城你看到的不是绿树池塘庄稼,那就是正在修建的新区。榆林的事物也都很美味的,希望你在榆林过得开心。

    _***

  • 说实话,没什么好玩的地方…市区范围内有个红石峡,镇北台,神木县的红缄淖还挺不错…比较有特色的小吃是羊杂碎,大烩菜,拼三鲜。

    聽***

  • 郊区的红石峡。

    L***