马上就要去苏州上学了哇?

马上就要去苏州上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下苏州的特色驴友景点,3Q!!!

全部答案

  • 哈哈 名气大的几大园林必去(拙政 留园 狮子。。。) 东西山 虎丘必去

    王***

  • 苏州园林,平江路有很特色的东西,观前街老字号逛街场所,最有苏州特色,然后还有苏州园区的金鸡湖晚上的音乐喷泉,园区一些商场欧美的牌子较多,适合年轻人,比如天虹,印象城什么的,还有要么古镇,周庄,甪直啥的,我觉得没什么意思,希望采纳,谢谢

    杭***

  • 我不是市区的哈,苏州比较有名的就是园林和古镇,什么周庄、锦溪、甪直都可以去,但是千万不要在天气热和人多的时候去哦,园林的话拙政园附近有苏州博物馆和忠王府,前面的小街上有很多好玩的。然后平江路是一定要去的,然后就没有然后了= =,其他地方我不太了解。

    A***

  • 来苏州一定要去园林啊,拙政园狮子林留园...可以选择几个游览一下,感受一下啊。还有虎丘,山塘街,平江路等也韵味十足,还有观前石路等老商圈可以和朋友们一起购物娱乐。此外现在园区那边可漂亮了,金鸡湖独墅湖都值得一览。哈哈,欢迎来到苏州。

    J***

  • 市区特色街有平江路、山塘街。周边有甪直古镇、东山雕花楼等

    夏***

  • 观前街。桃花坞。石路。甪直。白马涧。天平山。山塘街。平江路。苏州园林。太湖。太湖边上的东西山、陆巷。盘门。光福古镇。

    唯***

  • 江南古镇四大园林,其他其实没啥

    小***