请帮我看看这样安排如何?

 东京八日自由行,请帮我看看这样安排如何,出发日/12/30 返国日/01/06 住宿:  30号到1 号:マロウドイン赤坂 1号到5号:品川プリンスホテル Day 1 2009/12/30 10:05上海->13:50成田机场->マロウドイン赤坂入住 赤坂->下午四点入住后就出发往银座->东京铁塔->回酒店 问题:四点出发去银座是否太晚?那边的商店是不是都关得很早? Day2 2009/12/31 早上到巨蛋排演唱会周边。大概十二点回酒店,然后有两个打算: A:去池袋逛逛 B:到靖国神社看看 问题:因为下午五点半要到巨蛋看演唱会。不知道该选择哪个时间上更从容些? Day3 2010/1/1 到酒店附近的丰川稻荷别院拜拜->台场海滨公园->大江户温泉物语->汐留->东京 问题:下午五点半要看巨蛋的演唱会,白天去台场会不会时间太过匆忙? Day4 2010/01/02 换酒店到品川->入住后到浅草->秋叶原->上野->酒店 问题:今天以购物为主。想买一部数码相机,在秋叶原买划算吗?有没什么好的推荐? Day5 2010/01/03 品川->原宿-->明治神宫->竹下通->里原宿->表参道->涉谷->酒店 问题:行程是否比较紧? Day6 2010/01/04 品川->早上十点入场参观三鹰之森美术馆->步行到吉祥寺->晚上逛新宿->酒店 Day7 2010/01/05 到迪斯尼玩一天。 Day8 2010/01/06 返程日。下午一点多的飞机,大概早上十点退房。 打算早上六点起床->筑地市场吃寿司->九点半前赶回酒店集合 问题:请问时间上来得及吗?

全部答案

  • 引用  “原帖由 夜郎 于 2009-12-24 22 发表 日本不是很熟悉,希望能有在日本的朋友来解答. 不过我倒是觉得去迪斯尼需要勇气,毕竟365天的人山人海挑战,玩的挺累的. ” 5号还好,新年假期结束了,应该人不会太多。

    刘***