准备科隆狂欢节去周边几个城市转转?

 请推荐波恩,杜塞和多特蒙德好吃的的餐馆,准备科隆狂欢节去周边几个城市转转,请帮忙推荐波恩,杜塞和多特蒙德有特色的餐馆,中西餐都可以。 最近查到杜塞有个“不见不散”中餐馆,准备大年三十那天在他家吃,不知道这个餐馆咋样? 谢谢

全部答案

  • 他们家的牛肉面和烧卖还是比较好吃的,量很足,我一个女生吃撑了都~

    w***

  •   四川饭店口碑已经很烂了。不见不散 一般一般,看人下菜碟。自助超级不推荐吃自助火锅,东西不新鲜,上的还慢。 杜塞和科隆炒菜也就汤王能吃,反正算做中国菜里还不错的。喜欢吃温州菜推荐杜塞海鲜楼,菜式很正宗,就是贵。粤式就稻香或者龙泉小馆,味道很正,地点都比较偏而且店面小。
      具体上dolc搜。科隆据说还有几家做炒菜不错的,没尝过。对咯,科隆还有家茗桂坊,就在教堂附近,以前不错,现在已经退步的一塌糊涂,千万别去被宰。 多蒙一般就是自助蒙古烧,火车站后面的长江,我喜欢am Beistueck的美丽华,他家自助上有香辣大龙虾哦。

      bochum A40下口有一家东方花园,自助比以上两家还要好。以上三家排场都很大,东方花园号称有500个座位,价格也很便宜,基本把附近的小作坊都挤垮了。多蒙有家号称做东北菜的,连家常的手艺都算不上,我只能说,很业余很业余。 Bonn不清楚了,就吃过一家的自助,比多蒙bochum的几家差远了。

    深***

  • 杜塞可以去四川饭店吃正宗的火锅哟!还有一家明星餐馆吃自助餐,品种特别丰富!

    赵***