可以做成定期账户么?

 意大利签证资金证明问题··,我跟老公的账户上一边都放了4万多··但是真是很奇怪诶,将近10万块要放半年。。。 所以想问问,可以做成定期账户么?但是又听说签证官要看流水帐。。。

全部答案

  • 4.5千应该可以了,我觉得都无所谓这些。 我当时签的时候没有存款,账户上就不到两万块钱,没有信用卡,因为没有工作所以连工资流水单都打不出来,只是找朋友给开了个工作证明,然后按一天50欧买了旅行支票,两天就给签下来了。。。。 所以其实只要你理由正当,手里钱够你去玩的,至于你一个月挣多少花多少有多少存款并不重要吧。 话说我觉得旅行支票还挺管用的,白花花的银子一样的嘛。

    恋***

  • 要满足两个条件: 首先,提交工资存折流水,要有每个月工资进账,有半年的流水账。活期存折上余额如果小于10000,就提交定期存折辅助。 确保两人每人的可用金额不小于3万。其实最重要是工资流水和活期余额,老外很死板的,你定期账户里有钱,可是他觉得既然存了定期,就不会拿出去花啊。而且每月的收入和你的存款要成比例,如果你收入很低,给个几是万的存款也没有用,他们肯定要问你钱是哪里来的。我当时就从定期转了2万块到我的活期工资存折,让上面有个4万块的样子,签证的时候签证官一眼就看出来了,问我这个钱哪里来的,我告诉她是从我的定期转出的,并且附了定期的存折在后面,可以对的上的,就通过了。

    林***