在冬季你常去做什么?

在冬季你常去做什么?  用英语说

全部答案

  •   1、滑雪漫天的飞雪,洁白的世界,一片银装素裹。千万别错过难得一遇的大雪,套上热情的红色羽绒服,穿上滑雪靴,带着尘封已久的滑雪板,去拥抱大自然,在这雪地上尽情地撒野!2、吃火锅冒着热气的火锅,烫熟的蔬菜,不再缩成一团的羊肉卷,都是冬天最独特的味道。
      约上三五好友,去口碑最好的火锅店,选择鸳鸯或者麻辣锅底,大家争抢着夹起一个蟹黄包,其乐融融,立马冲散了冬天的清冷。3、置办年货冬天最冷的时候一到,转眼就该过年了,集市和超市都热闹非凡,趁此置办年货的都开始行动了。为孩子提前买好新衣服,把用了两年的餐具都置换成最新的。
      买点猪肉做腊肠,囤些糯米打糍粑,别有生机。4、晨跑健身达人是一年四季都不间断的,在寒冷的清晨,迎着风晨跑,呼出一团团的白气。刚出门时天气冻得让人打颤,但两公里跑下来,浑身都暖和起来,心胸也一下子变得开阔敞亮。5、泡温泉对于怕冷的人来说,冬天泡温泉是最让人欣喜的事情。
      挑个清闲的周末,一家几口自驾游去到城市周边的温泉区,泡着暖融融的温泉水,谈笑着说一些最近的情况,再冷的冬天也不怕!。

    只***

  • what do you always do in winter
     如果能帮到你,请好评一个,谢谢

    黄***

  • What do you often do in winter?

    双***