蜡笔小新哪部最好看?

蜡笔小新哪部最好看???????????

好评回答
    大人帝国的反击战,无论影片质感,画面,音乐,故事情节,内在思想深度……都是最好的!
    里面的音乐 古朴唯美 怀旧简单 会让人联想起童年……
    光荣的烤肉,有点噱头,但是整体故事不是很紧凑,就像拼凑,很多不可思议的情节,无法用逻辑来分析……
    森林大冒险还是其他暗黑大追踪之类 差不多……
    战国记还有奇幻王国大冒险 整体故事不错 节奏紧凑 较为传奇色彩:欧洲童话和东洋武士传奇的现代演绎 还是蛮不错的 艺术深度和节奏都很不错
    神幻三分钟 有点毫无意义 一个简单的故事重复出现 让人昏昏欲睡
    屁股炸弹 金之矛 都是以煽情为主 情节一般
    新娘篇,看完后,让人心里很不舒服 很多情节都不完整……较于小新和娜娜的完美结局也变成了小新竟然变成了动感超人 娶了富商的女儿 而且那个新娘造型很弱智 整体的画面也很呆板
    重点推荐:大人帝国反击战……。。。。。。。。。。。。。

    1***