哪部电影最好看?

哪部电影最好看?,谢谢

好评回答
      十大经典电影(人生篇)
    1、《肖申克的救赎》
    2、《百万金婴》
    3、《悲惨世界》1958年版
    4、《辛德勒的名单》
    5、《阿甘正传》
    6、《勇敢的心》
    7、《活着》
    8、《天堂影院》
    9、《杀手里昂》
    10、《完美的世界》
    以上电影为必看的,没有看过。
      。。。。。。
       十大经典电影(警匪篇) 1、《盗火线》 2、《喋血双雄》 3、《沉默的羔羊》 4、《七宗罪》 5、《洛杉矶机密》 6、《失眠症》 7、《幕后嫌疑犯》 8、《暗花》 9、《虎胆龙威》 10、《36局》 十大经典电影(黑帮篇) 1、《教父》 2、《无间道》 3、《美国往事》 4、《英雄本色》1 5、《低级小说》 6、《赌城风云》 7、《纽约黑帮》 8、《疤脸人》 9、《枪火》 10、《盗亦有道》 十大经典电影(战争篇) 1、《巴顿将军》 2、《拯救大兵雷恩》 3、《现代启示录》 4、《战争与和平》 5、《野战排》 6、《西线无战事》 7、《最长的一天》 8、《猎鹿人》 9、《遥远的桥》 10、《黑鹰坠落》 十大经典电影(爱情篇) 1、《罗马假日》 2、《泰坦尼克》 3、《卡萨布兰卡》 4、《花样年华》 5、《人鬼情未了》 6、《乱世佳人》 7、《风月俏佳人》 8、《西雅图未眠夜》 9、《廊桥遗梦》 10、《英国病人》 。

    1***

其他答案

  • 生化危机吧,看多少遍都还是很喜欢看啊:)真的不错哦~~~~~

    闹***

  • 我强力推荐的一部战争片——《钢琴家》实在是太震撼人心了!如果你有时间一定抽出3个小时的时间看看。我已经看过3遍了,每一次都很震撼。虽然有些老。
    还有一部也是战争片,《兵临城下》如果你没看过我觉得不错值得一看。还有一部文艺片,我个人也觉得拍的很有深度《大鱼老爸》又名《大智若鱼》,英文名是《Big fish》
    如果是惊悚片的话,我听说过一部《女巫布莱尔》,听说很不错,一直想看,但都没有找到这部电影。据说摄像机是一直放在一个地方的,只是前面的人在不停的变化。
    还有还有,韩国的《大逃杀1》2就别看了,没意思。但是1里面很多的想法都很好。
    呵呵,推荐的都是些比较老的片子,你可能都看过了吧,而且个人色彩也比较浓。我也喜欢看电影。最近的片子除了《黄金甲》以外,如果你喜欢文艺片的话,我推荐你一定要看《云水谣》,很感人,我们宿舍的女生看了都哭了~
    最后再说一句,《钢琴家》一定要看啊~~

    l***

  • 推荐《罪恶之城》,我现在2周内不看一次,感觉人都没有力气干事!

    v***

  •   十大经典电影(人生篇)
    1、《肖申克的救赎》 -----ok
    2、《百万金婴》-----没听说过
    3、《悲惨世界》1958年版
    4、《辛德勒的名单》------ok
    5、《阿甘正传》----------ok
    6、《勇敢的心》----------ok
    7、《活着》
    8、《天堂影院》----------ok更喜欢<<海上钢琴师>>
    9、《杀手里昂》
    10、《完美的世界》
    以上电影为必看的,没有看过。
      。。。。。。
       十大经典电影(警匪篇) 1、《盗火线》 ---------ok 2、《喋血双雄》 3、《沉默的羔羊》------ok 4、《七宗罪》----------ok 5、《洛杉矶机密》------没下载到 6、《失眠症》---是不是<<记忆碎片>>? 7、《幕后嫌疑犯》 8、《暗花》 9、《虎胆龙威》 10、《36局》 十大经典电影(黑帮篇) 1、《教父》 ------ok 2、《无间道》-----ok 3、《美国往事》---ok 4、《英雄本色》---ok 5、《低级小说》---ok> 6、《赌城风云》 7、《纽约黑帮》 8、《疤脸人》 9、《枪火》 10、《盗亦有道》---ok 十大经典电影(战争篇) 1、《巴顿将军》 2、《拯救大兵雷恩》ok 3、《现代启示录》---没看懂,看了两次都没看完,抽时间补上. 4、《战争与和平》 5、《野战排》 6、《西线无战事》-听说过,好像还有一部<<桂河大桥>>? 7、《最长的一天》 8、《猎鹿人》 9、《遥远的桥》 10、《黑鹰坠落》 十大经典电影(爱情篇) 1、《罗马假日》 2、《泰坦尼克》---ok 3、《卡萨布兰卡》--ok 4、《花样年华》------ok 5、《人鬼情未了》----ok 6、《乱世佳人》-----书看了很多遍 7、《风月俏佳人》 8、《西雅图未眠夜》---ok 9、《廊桥遗梦》 10、《英国病人》-----ok 不喜欢<<黑客帝国>>?keanuReees太帅了! 顶肖申克的救赎 。

    九***

  • 每个人的爱好都不一样
    这怎么说?
    我还是喜欢大话西游

    忧***

  • 01 宝贝计划
    02 地狱神探
    03 谍中谍3
    04 机械公敌DVD版
    05 狼族盟约(终极收藏版)
    06 龙与地下城2
    07 猛龙
    08 魔法保姆
    09 七宗罪
    10 星球大战前传Ⅰ魅影危机
    11 星球大战前传Ⅱ克隆人的进攻
    12 星战前传3西斯的复仇
    13 X档案——终极进化
    14 罪恶之城(罪恶都市)
    15《最终幻想7 降临之子》(《最终幻想7 圣子降临》)
    16 埃及王子(北美票房过亿大片)
    17 大奖3D水墨画
    18 第六计(爆裂都市)
    19 绝密飞行
    20 罗生门(日本 黑泽明)
    21 灭鼠大战
    22 魔比斯环(国语配音DVDSCR)
    23 三岔口(最新最清晰DVD国语版)
    24 生化危机1
    25 生化危机Ⅱ
    26 一级戒备
    27 隐剑鬼爪
    28 致命紫罗兰
    29 终极细胞战

    g***

  • 夕阳天使〉(舒琪 赵微 莫文蔚)
    〈放逐〉(张家辉 黄秋生 张耀扬 林雪 吴镇宇)推荐
    我也推荐这两部

    1***

  • 《大逃杀》是日本的,不是韩国的

    s***

  • 不知道你喜欢什么类型的,说说最近我看的------
    港片--动作类
    《暗花》(刘青云 梁朝伟)推荐
    《第六记》(方中信 任达华)
    〈惊天大逃亡〉(张智霖 朱茵)强烈推荐
    〈夕阳天使〉(舒琪 赵微 莫文蔚)
    〈放逐〉(张家辉 黄秋生 张耀扬 林雪 吴镇宇)推荐
    ---爱情类
    〈缘分TAKE2〉(朱茵 张家辉)
    〈月满抱西环〉(佘诗曼 张智霖)推荐
    〈和查尔斯午餐〉(刘青云 李绮虹)
    〈早熟〉(房祖名 薛凯琪)
    国内----爱情类
    〈美人草〉(舒琪 刘烨)
    〈芳香之旅〉(范伟 张静初)

    神***

  • 周星弛的和,这2部电影非常好看!推荐你去观看,保证你满意.

    天***