麻烦大家帮我分析还有递签必要吗?

 澳洲676求助,被拒签2次了,麻烦大家帮我分析还有递签必要吗?,上海大使馆太扯蛋了... 第一次拒签,我提供了自己的车产证明,银行流水,自己公司营业执照全套.机票订单旅游保险等等,拒签.说我没足够的钱去旅行. 第二次拒签,我提供了以上资料,冻结了5W.父母的银行流水,车房产证明,相当于亮家底.还有3个朋友北京使馆迁出的签证复印件. 结果还是拒签的! 我真不知道该怎么办了,机票9月16号就要出行了,眼看时间就要到了,又拒签2次,怎么办? 我这么再申请下去还有没有希望???? 我男未婚,24岁.是不是大使馆怀疑公司问题?注册资金100W,企业法人. 有没有更好的办法?谁能教教我? 我继续申请下去的希望大不大?已经被拒签2次了

全部答案

  • 短时间内再次申请,估计没戏唉 我有个搞房地产的客人,当时做意大利团签,就被拒了。 他和LZ的情况差不多,年轻,才20出头,有钱,还是公司老总。 没想到整团就他杯具了。。。。

    A***

  • “冻结了5W.父母的银行流水,”你这里面提到是父母的银行流水,这个不能证明你有足够的资金能支撑你到澳洲的费用。你试试让银行打印信用卡半年的费用,到人民银行开具一份信用卡的信用证明。你企业注册的时间太短也是一个问题吧,澳洲大使馆需要你有个长期很稳定的资金来源,那你企业时间太短也许也是一个。当然这只是个猜测和建议。

    章***