爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

什么情况下会出现嘴里出酸水犯呕?

什么情况下会出现嘴里出酸水犯呕心
满*** | 2013-10-17 07:05:28

全部答案(共4个回答)

• 一般情况下会出现嘴里出酸水犯恶心的情况有几种,一个呢就是怀孕早期,一些人会有妊娠反应,就会有酸水又觉得恶心,一般过了3个月,就会减轻甚至消失。这种情况下多喝点鸡汤,可以缓解早孕反应的,对小孩也好。还有一种呢就是有胃病,其实胃病重在保养。平时生活上尽量做到劳逸结合,充足睡眠、吃饭规律、注意营养搭配。还有一种情况呢,就是有可能患有胆结石,因为有事胆结石的症状会和胃病的有些相像,所以建议还是到正规的医院...

查看全部>>

一般情况下会出现嘴里出酸水犯恶心的情况有几种,一个呢就是怀孕早期,一些人会有妊娠反应,就会有酸水又觉得恶心,一般过了3个月,就会减轻甚至消失。这种情况下多喝点鸡汤,可以缓解早孕反应的,对小孩也好。还有一种呢就是有胃病,其实胃病重在保养。平时生活上尽量做到劳逸结合,充足睡眠、吃饭规律、注意营养搭配。还有一种情况呢,就是有可能患有胆结石,因为有事胆结石的症状会和胃病的有些相像,所以建议还是到正规的医院去检查一下比较好。希望我的结石能够帮助到你,祝你健康哦!
    上*** | 2013-10-17 15:48:26 532 316 评论
    0/300
  • 有时候胃不舒服的时候又会这样的症状。
    朴*** | 2013-10-17 10:45:15 501 322 评论
    0/300
  • 恶心多是胃气上逆,泛恶欲吐之证。一般可吃些降胃气的旋覆代赭汤。如果存在痰湿可吃二陈汤,可请中医具体辩证施治。
    将*** | 2013-10-17 10:39:30 518 319 评论
    0/300
  • 恶心多是胃气上逆,泛恶欲吐之证。一般可吃些降胃气的旋覆代赭汤。如果存在痰湿可吃二陈汤,可请中医具体辩证施治。
    木*** | 2013-10-17 10:20:21 515 319 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题