港澳通行证 入台证 护照能否从香港进台湾?

港澳通行证+入台证+护照能否从香港进台湾?

 港澳通行证+入台证+护照能否从香港进台湾?,只拿港澳通行证和大陆办好的入台证及护照肯定能从香港进台湾吗?  1,有港澳通行证及签注进港不是问题,但没有大陆往来台湾通行証,只有护照、入台证,从香港飞台湾,香港放行吗? 2, 即便香港放行飞抵台湾后,仅凭护照及入台证,没有大陆往来台湾通行证确定能进台湾吗?好像要被遣返吧? 急等有经验并成功这样走过的高手解答 谢谢〜

全部答案

  • 这个绝对可以进入台湾,你有港澳通行证和G签的话就可以直飞香港,然后凭你的护照和入台证就可以飞往台湾,台湾是会让你进去的。如果你有港澳通行证和L签的话,就跟团进入香港, 然后凭你的护照和入台证也可以飞往台湾得。很多人都是这样走的哦

    孙***

  • 去台湾最重要是入台证。说说我年和同事去台湾,我们台湾公司同事帮忙办理的入台证,但是我们也没办大陆的台湾通行证。我们是深圳地区的,我当时是用港澳通行证+入台证,顺利从香港到台湾。我同事用中国大陆护照+入台证,(顺便弄了个假电子档机票)顺利过关。因为香港是比较特殊的,他们香港机场坐飞机可以用大陆护照免签入境。

    张***