香港诺嘉国际集团有限公司怎样?

香港诺嘉国际集团有限公司怎样、

好评回答
    香港诺嘉国际集团有限公司是一家满载动力,朝气蓬勃的新颖型企业。短短几年,我们已在全国近50个大中城市,上海、深圳、杭州、天津、重庆、成都、武汉、沈阳、乌鲁木齐等突破了70家分公司,超过2000多人的销售团队,在北京、深圳、厦门等城市已有十多家形象体验店,目前仍在持续增长中,为了发展中的需要,现诚邀八方精英参与我们的活力大家庭,共同打造一个“成为消费者最喜爱,创业伙伴最满意,并具有中国特色的品牌企业!”
    集团公司下属企业诺嘉卫浴五金厂,位于有“世界卫浴生产基地”之称的广东省佛山市。专注于卫浴五金产品的研发、生产及加工。工厂拥有多年生产卫浴五金、洁具产品的经验。在集团公司的支持下,已开发出各种坚固耐用、款式新颖的卫浴产品,深受各经销商及广大消费者的一致好评。目前,产品已远销至欧洲、美洲、东南亚等几十个国家和地区。  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***