株洲哪里有自助餐哪里比较好吃呢?

株洲哪里有自助餐哪里比较好吃呢~种类要比较多的哈~有冰激凌的最好啦~感谢啦~

全部答案

  • 株洲自助餐的话推荐平和堂楼上的树时代 种类也较多, 河西神龙城的大烤生也不错~这里还有自助烧烤~ 价位也还合适

    _***

  • 树食代   巴西烤肉    牛太郎    老北京涮羊肉  这几家都不错

    请***

  • 株洲平和堂里面有一家"树食代"不错。

    痴***

  • 你好!我认为“树时代”还不错。在株洲火车站附近的平和堂楼上。

    l***

  • 都还可以 牛太郎自助烧烤不错

    请***

  • 王府井的DQ冰淇淋啊

    _***

  • 可以去神龙城,那里有甜品,冰淇淋,自助餐烤肉等,还有3d画展

    m***

  • 看你是想吃烤肉 还是火锅了! 有冰淇淋的 倒是有一个 不过我也没去过  在国宾酒店 那里的东西也比较丰富   如果想吃烤肉 去杨排风 不错  有零食 比如寿司 再比如 香蕉条

    匿名

  • 如果你对海鲜没有特别多的要求的话,萨拉丁巴西烧烤种类还可以(在王府井4楼)主推烧烤,其他的味道一般,有冰激凌、啤酒、饮料、水果任选。老品牌树时代有海鲜、火锅、烧烤,有冰激凌。其他没什么感觉。

    双***