株洲有好吃的自助餐吗?

株洲有好吃的自助餐吗?求介绍~感谢啦~

全部答案

  • 自助火锅和自助烧烤还是蛮多的,自助餐的话推荐你去两个地方。一个是平和堂楼上的树时代,那里品种多,偶尔吃吃还不错。还有神龙城的大烤生,是以自助烤肉为主,烤肉种类很多,其他小吃也还不错。

    周***

  •  树食代啊,  七一路那边也有,还有金牛角

    西***

  • 在王府井6楼有个萨拉丁巴西烧烤自助餐厅,味道可以,东西较少;株洲平和堂3楼有个树时代,东西很多,味道一般。

    -***

  • 有。树食代不错,在平和堂三楼,高端大气上档次。68元每位。

    D***

  • 亲,不好意思,肯定会有好吃的自助餐,但这方面我也不太清楚,我住在株洲市下面管辖的一个小县城里,株洲市里我去的次数不多...

    逸***

  • 平和堂楼上树时代 自助的 貌似要七十多一个人 电脑大市场 步行街 有一个牛太郎烤肉的 大概五十多一个人吧 王府井负一楼 也有好几个自助的 火车站对面五楼 不了锅旁边 有一个新开的自助餐 38元一人 啤酒随便喝! 不了锅那个火锅也不错的,调料自己弄~ 王府井对面有一个牛排烤肉的 那个不实惠 有点贵 建议不要去~~~~

    软***

  • 好吃的自助?中心广场百货大楼上面桂林人的味道就不错,而且又很便宜,味道好,各地美食俱全。

    脑***

  • 平和堂上面的树食代是目前比较好点的自助餐,其他各酒店也有,比如华天国宾大中华,但是种类不多,其次就是自助烧烤比较多,这个神农城、天虹、华润都有!推荐去湘江一号一楼。

    陈***