是办理旅游签证成功率高还是探亲访友签证?

 请教,这种情况去德国是办理旅游签证还是探亲访友签证,一家三口计划去德国旅游,我(大龄单身)加我父母(户口本上就只有我们三人)。父母均以退休,我在一家大型国企工作。在德国有亲戚,舅舅一家人。舅舅本人无工作,舅妈在德国西门子。2001年时我母亲曾以探亲名义去德国三个月,当时是我舅妈提供邀请信和担保的。 这种情况下,是办理旅游签证成功率高还是探亲访友签证?如果办理旅游签证,我母亲01年去德国探亲的记录是否能被查出而影响出签? 去德国旅游,费用均是我自己出,这对邀请人的收入情况还有要求吗? 谢谢各位大牛!

全部答案

  • 你母亲和你舅舅舅妈是血亲,且之前成功获签,当然可以办探亲好。

    失***