4月13号的有人测到PL了吗?

4月13日YJ的姐妹们大家一起来建好孕楼了! 4月春暖花开,树绿了,小草长出来了,花开了,相信大家的心情和我一样充满了朝气和生机!你有没有到户外走一走,看一看,沐浴着温暖的阳光,闻着泥土的芬芳,幢景着我们美好的生活,心情无比的开心和快乐!看看蓝天白云,美丽的花儿正在向你开放......

4月我们都会收到春天最美好的礼物!一起加油吧!
今天测了PL还是弱阳,下面的还很淡,可能还要一两天吧!周期29—34天。现在一般都是31或32天。PL应该在29,30号吧!4月13号的有人测到PL了吗?

全部答案

  • 我也试孕七个月了,还没有成功,我都来加入好孕楼,大家一齐努力啊!

    张***

  • 我是31号的(这个月是试孕的第一个月,结果未揭晓),和JMM一起努力!试孕失败的JM不要灰心,调整好心态,不要有心理压力和负担,顺其自然,好孕会在不经意间降临在每一个位有准备的你我身上,大家一起共勉!!!

    张***

  • 加油!我是4月7号的.所谓一年之计在于春,希望大家在这个春天播种成功!

    小***

  • 我3月22日的,也来加一股吧,虽然不是同一天的,但都是难姐难妹呀,:)

    花***

  • 我是12号的,希望我们好运了!

    追***

  • 目前还没测到,我周期35天左右应该在5月初,祝我们都好孕。

    麦***

  • 我是4月14日的,大龄,祝我们好孕!

    和***

  • 我是4月10号的,这个月试孕

    这***

  • 我是14号的,我也来加入,祝愿大家在这个月都能心想事成?

    J***

  • 我是4月16号,我排卵应该就在这几天,望我们都能好孕!!!

    带***