推荐一下比较靠谱专业的签证公司?

 申请了法国个人旅游签但是被拒了,推荐一下比较靠谱专业的签证公司?,我是今年6月找的途牛代办一次法签个人旅游,他们是10号帮我递签的,然后15号通知我被拒了!我的情况是已婚,在职,有一处房产。因为我老公在法国留学,所以我们计划我8月中旬去法国,然后我俩玩几天。因为当时我老公没有在他上学的城市,在法国其他城市,不太方便开接待证明,也不知道怎么写邀请函,所以当时因为探亲签比较麻烦,想着反正我过去也是玩的,那就申请个人旅游签吧,结果被告知拒签了!!!我咨询了好多签证公司,他们建议我再申请一次探亲签,但是因为网上的要先交全款才会帮我做资料,不知道靠谱不靠谱,所以想问问大家,有没有知道比较靠谱的专业的签证公司,针对我这种被拒签的!我在网上找了一个“天元同创--慕老师”,找她咨询了一下,她说我情况问题不大,但是就是不知道靠谱不靠谱,并且他们的费用挺高的!!!希望大家谁帮我一下

全部答案

  • 只要你去法国,就必须办探亲,不管你老公当时在不在法国。 所有申根长期签证的申请人都填过详细的家庭信息,只要是直系亲属,瞒是绝对瞒不掉的。不必侥幸,按探亲签重新递。 不能接待不要紧,按普通旅游出行程单和酒店订单即可。

    翔***

  • 资料是自己准备的呀,你主要行程是旅游就申请旅游,主要行程是探亲就申请探亲。不管那种你自己都要制定行程,预定住宿呀,你面试的时候要能说清楚。签证官看多了假行程,一眼就能开出来。

    张***

  • 当时我的提交的行程安排也特别简单,是我自己简单列了一下去哪个城市玩几天,没有酒店预订单!只提供了来回机票预订单!像我这样的情况,现在急着第二次申请,我最好是申请个人旅游签还是探亲签!当时第一次申请的时候,我上面只写了我老公的基本信息,没有提他出国留学!

    愛***

  • 自己准备材料最好

    莫***